Виктория Боня считает, что нет ничего позорного летать в эконом – классе

Банальная история приключилась с Викой Боня. Она возвращалась в Лондон из московской поездки и естественно взяла билет в бизнесс-класс. Самолёт был полупустой, а она была такая уставшая, что перешла в эконом-класс и разлеглась на трёх креслах, чтобы в полёте немножко отдохнуть.


По своей простоте она рассказала своим поклонникам, стержнем которого была её усталость, но некоторые засомневались, что у неё билет в бизнесс-класс. Виктория вложила видео, где крупным планом сняла авиабилет бизнесс-класса с её именем, чтобы доказать свою правду. Она возмутилась за такое мещанское понимание вещей. Это почему премьер-министр одной из скандинавских стран на работу может ехать на велосипеде, что принимается вполне нормально, а то что она может путешествовать в эконом-классе – неприлично.


Чушь. Вообще ей непонятно, почему все её посты принимают на штыки, называют ложью. Думается – всё дело в простой зависти и завидуют те, которые не умеют зарабатывать деньги и не знают им цены. Всё позади. Прилетев в Лондон она с дочкой начала украшать ёлку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: