Будем печь медовик с заварным кремом

Сегодня, дорогие друзья, мы решили с вами поделиться рецептом вкусного, сочного тортика, который, безусловно всем понравится. Мы будем вместе с вами печь медовик с заварным кремом.

Сейчас отметим нужные ингредиенты и перейдем к приготовлению. Сперва для теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, 50 г слив. масла, 2 ст. л. меда,, 2 ч. л. соды и 3 ст. муки, — это для теста, а теперь отметим для крема: 2 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. л. муки, 350 г слив. масла, 0,5 л молока. Сейчас можно перейти к самому процессу создания нашего тортика: и так, берем эмалированную миску и растираем в ней яйца с сахаром и медом, далее добавляем масло и отправляем на водяную баню. Добавляем соду и ждем, когда начнет пениться, после чего добавляем муку и замешиваем тесто, после чего делим на 8 частей и раскатаем коржи одинакового диаметра. Теперь же ставим каждый корж на противень и вырезаем форму кругу. Все выпекаем, ничего не оставляем. В той же миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой, после добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. Хорошенько завариваем крем. После взбиваем охлажденный крем до общей массы и смазываем оставшиеся коржи.

А вот оставшиеся обрезки измельчаем в крошки и посыпаем торт со всех сторон. Кроме этого можете украсить шоколадными крошками, орешками, — всем, что душа пожелает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: