Домашний тирамису с шоколадно-кофейным вкусом

Что лучше десерта? Как насчет двух десертов в одном? Этот Тирамису Брауни, несомненно, будет вашим выбором. Густое и пушистое мороженое с интенсивным шоколадным вкусом и намеком на кофе. Неповторимый сливочным тофу «чизкейк», который понравится всем.

Калорийность 91 ккал

Рассчитано на 24 порции

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ БРАУНИ:

СУХОЙ:

  • 1/2 чашки овсяной муки, просеянной через сито
  • 1/4 стакана кокосовой муки, просеянной через сито
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/4 чайная ложка порошка для выпечки

ВЛАЖНЫЙ:

  • 1 столовая ложка льняной муки
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/4 стакан кленового сиропа
  • 1/3 чашка темного шоколада
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 чайная ложка пропитанного мелко измельченного кофе
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки темных шоколадных чипсов

ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:

  • 1/2 пакет, 8 унций, фирменный сыр тофу
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока

способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 350 * F
  2. Застелите 8 × 8-дюймовую форму пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  3. В миску положите все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. В кастрюле согрейте молоко до теплого состояния, добавьте кленового сироп и доведите до горячего состояния. Затем добавьте темный шоколад и держите до полного расплавления. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте влажную смесь в сухую смесь и смешайте. Добавьте шоколадную стружку, если хотите. Распределите подготовленное тесто в форме, используя лопатку для теста.
  4. Чизкейк: слегка сжать избыток воды из тофу и начать взбивать в кухонном комбайне. Добавьте оставшуюся смесь ингредиентов из чизкейка и смешайте до однородности. Попробуйте и добавьте немного лимонного сока, если хотите. перенесите смешанное тесто на молочный пирог. Равномерно распределите лопаточкой.
  5. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока центр не будет плотным, и края чизкейка начнут становиться золотистыми.
  6. Снимите. Посыпьте какао-порошком.
  7. Полностью охладите и можете подавать.

 

Ti è piaciuto l'articolo? Condividi con gli amici: