Что лучше десерта? Как насчет двух десертов в одном? Этот Тирамису Брауни, несомненно, будет вашим выбором. Густое и пушистое мороженое с интенсивным шоколадным вкусом и намеком на кофе. Неповторимый сливочным тофу «чизкейк», который понравится всем.
Калорийность 91 ккал
Рассчитано на 24 порции
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ БРАУНИ:
СУХОЙ:
- 1/2 чашки овсяной муки, просеянной через сито
- 1/4 стакана кокосовой муки, просеянной через сито
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1/4 чайная ложка порошка для выпечки
ВЛАЖНЫЙ:
- 1 столовая ложка льняной муки
- 2 столовые ложки молока
- 1/4 стакан кленового сиропа
- 1/3 чашка темного шоколада
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1 чайная ложка пропитанного мелко измельченного кофе
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки темных шоколадных чипсов
ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
- 1/2 пакет, 8 унций, фирменный сыр тофу
- 2 столовые ложки кокосовой муки
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1-2 столовые ложки лимонного сока
способ приготовления
- Разогреть духовку до 350 * F
- Застелите 8 × 8-дюймовую форму пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
- В миску положите все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. В кастрюле согрейте молоко до теплого состояния, добавьте кленового сироп и доведите до горячего состояния. Затем добавьте темный шоколад и держите до полного расплавления. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте влажную смесь в сухую смесь и смешайте. Добавьте шоколадную стружку, если хотите. Распределите подготовленное тесто в форме, используя лопатку для теста.
- Чизкейк: слегка сжать избыток воды из тофу и начать взбивать в кухонном комбайне. Добавьте оставшуюся смесь ингредиентов из чизкейка и смешайте до однородности. Попробуйте и добавьте немного лимонного сока, если хотите. перенесите смешанное тесто на молочный пирог. Равномерно распределите лопаточкой.
- Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока центр не будет плотным, и края чизкейка начнут становиться золотистыми.
- Снимите. Посыпьте какао-порошком.
- Полностью охладите и можете подавать.